#derVerein

Wo?

Ans├Ąssig in Konradsreuth.

Wieviele Mitglieder?

Gestartet mit 7 Mitglieder, sind wir mittlerweile bei fast 20.

Was machen wir?

Geile Events, Ausfahrten, F├Ârderung des Motorsports und das alles f├╝r den guten Zweck!

Wie aus einem Fahrzeugkauf, einer Begegnung am Gartenzaun oder einem Abend auf dem Parkplatz eines Baumarkts Gro├čes entstehen kann, beweist die Geschichte des HallnMeet e.V.. Wir nehmen euch mit auf eine kurze Reise und versuchen mit wenigen W├Ârtern, euch ein Bild ├╝ber die Entstehung, den Zweck und die Zukunft unseres Vereins zu malen.

Wie so manche Idee, entstand auch unser Verein aus dem einfachen Satz "Wieso machen wir das nicht einfach?". Ausgesprochen auf dem GTI Treffen in M├╝nnerstadt und dann im (Camping)Stuhlkreis analysiert. Doch die Freundschaft, die dazu f├╝hrte, entstand schon Monate vorher. Die Kurzfassung lautet: Markus kauft ein Auto bei Sven. Sven begleitet Markus zu einem kleinen Seat Treffen in Hof. Dort lernen Sie Ricki kennen und am Ende sitzen sie gemeinsam auf Ihren Campingst├╝hlen und diskutieren ├╝ber ein Tuningtreffen in Hof.

Eintragung Verein HallnMeet e.V.

Der Grundstein f├╝r das HallnMeet war gelegt. Aber wie macht man das, was muss man beachten und vor allem wo? Diese Fragen diskutierten die damals Anwesenden ├╝ber mehrere Wochen und man kam zu dem Entschluss, ein Verein muss her. Nachdem alles in die Wege geleitet wurde, wurde der Verein HallnMeet e.V. im Mai 2019 offiziell in das Vereinsregister eingetragen.

Der Verein steht von Beginn an f├╝r die Gemeinschaft, den Zusammenhalt und die M├Âglichkeit, seinem Hobby mit Gleichgesinnten nachzugehen. Neben gemeinsamen Ausfahrten, Orientierungsfahrten, dem Wash&Grill und vielen kleineren Events liegt das Hauptaugenmerk des Vereins auf der Ausrichtung des HallnMeet. Ein Event f├╝r Fahrzeugtuner, Familien, Motorsportbegeisterte. Kurzum f├╝r Jedermann. Im Sommer versammeln sich regelm├Ą├čig ├╝ber 1500 Besucher auf dem Gel├Ąnde der Freiheitshalle Hof und begr├╝├čen Tuner aus ganz Deutschland.

Hinter all dieser Arbeit stehen die Mitglieder des HallnMeet e.V., die ihre Freizeit und ihr Hobby gemeinsam verbringen, um dies zu erm├Âglichen. Regelm├Ą├čige Meetings, gemeinsame Unternehmungen und vor allem der Austausch ├╝ber die sich deckende Leidenschaft bringen die Vereinsmitglieder immer wieder zusammen.

Der Zweck des Vereins ist die F├Ârderung des Motorsports. Durch das Engagement aller Mitglieder hat man es geschafft, im Jahr 2023 als gemeinn├╝tzig eingestuft zu werden und tr├Ągt dies nun auch gerne nach au├čen. Nicht nur durch die j├Ąhrliche Spende an eine Institution bzw. einen Verein aus der Region wurde dieser Status erteilt. Auch die vielen Veranstaltungen und die Anstrengungen der Beteiligten f├╝r die Allgemeinheit f├╝hrten dazu.

HallnMeet 2023

Auch in Zukunft wollen wir weiter unsere bestehenden Events durchf├╝hren und neue Ideen umsetzen. Wir sind immer wieder dabei, uns zu hinterfragen und versuchen, den Verein mit Leben und Leidenschaft zu f├╝llen.

Jeder, der jetzt noch neugierig auf mehr ist, besucht uns am besten beim n├Ąchsten Event und wir erz├Ąhlen euch unsere Geschichte ausf├╝hrlich und nehmen euch gerne auf, in einer Community, in der Spa├č und Zusammenhalt im Vordergrund stehen.

HallnMeet Wash&Grill

Bock ein Teil des Teams zu sein?

Wir sind immer auf der Suche nach aktiven Mitgliedern, die uns sowohl bei der Planung, als auch bei der Durchf├╝hrung der Events unter die Arme greifen! Wenn du Bock hast auf geile Leute, Ausfahren und gro├čen Events, dann schreib uns gerne direkt hier ne Mail oder kontaktiere uns auf Social Media.