#DerVerein

HallnMeet das Team

HallnMeet e.V.

Unter dem Motto Charity * Cars * Foodtrucks begr├╝├čen wir von HallnMeet e.V. euch j├Ąhrlich zu unseren Events!

Doch.. Wer steckt eigentlich hinter dem HallnMeet? Wir sind wir darauf gekommen? Und was haben wir geplant?

Der Verein selbst wurde im Mai 2019 gegr├╝ndet vor allem um die Planung unserer Events voranzutreiben. Gestartet mit 7 Mitgliedern umfasst der Verein mittlerweile 18 Mitglieder. Eine Gruppe v├Âllig fremder Menschen, die sonst so nie zusammengefunden h├Ątten. Eine Leidenschaft, die verbindet!

Wie die Idee entstand!

Es war der Saisonabschluss in M├╝nnerstadt. Auf den Campingst├╝hlen sitzend kam die Frage auf. Wieso machen wir sowas nicht mal bei uns? Einige Wochen sp├Ąter sa├čen wir zusammen und begannen uns Gedanken zu machen. Die Planung nahm immer konkreterer Formen an. Und siehe da, wir haben es geschafft! Aus einer Idee ist ein gemeinn├╝tziger Verein geworden, der zahlreiche Events im Jahr auf die Beine stellen kann! Von kleineren Aktionen wie Volksfestumz├╝gen bis hin zu unseren gr├Â├čten Events des Jahres, das HallnMeet, bekommen wir als Verein alles gerockt!

Was haben wir geplant?

Ein Event von Freunden f├╝r Freunde. Bei uns steht und stand schon immer die Gemeinschaft im Vordergrund! Egal welches Fahrzeug du f├Ąhrst, wenn du die Leidenschaft mit uns teilst, bist du willkommen. Wir planen Events f├╝r Enthusiasten und Interessierte. Jeder soll auf seine Kosten kommen oder vielleicht verstehen, warum wir so ticken! Ebenfalls steht der gute Zweck bei uns im Vordergrund. All unsere ├╝bersch├╝ssigen Einnahmen spenden wir j├Ąhrlich an den guten Zweck. Somit k├Ânnen wir unsere Leidenschaft ausleben, geile Events veranstalten und nebenbei noch etwas Gutes tun!

HallnMeet 2023
HallnMeet Wash&Grill

Bock ein Teil des Teams zu sein?

Wir sind immer auf der Suche nach aktiven Mitgliedern, die uns sowohl bei der Planung, als auch bei der Durchf├╝hrung der Events unter die Arme greifen! Wenn du Bock hast auf geile Leute, Ausfahren und gro├čen Events, dann schreib uns gerne direkt hier ne Mail oder kontaktiere uns auf Social Media.